Авторизация
 

В Раде публично поссорились два регионала

Народный депутат Украины Игорь Плохой (фракция Партии регионов) инициирует освобождение Сергея Кивалова (фракция Партии регионов) от должности главы комитета Верховной Рады Украины по вопросам правосудия. Как передает УНИАН, Плохой заявил, что Кивалов является инициатором судебной реформы и по своему усмотрению видит данную работу в выполнении своих коррупционных схем и давлении на судей.

Плохой призвал судей «предоставить достоверную и объективную информацию по фактам давления на них и принуждения принимать незаконные решения». Он сообщил, что зарегистрировал проект постановления «об образовании комитета Верховной Рады Украины по вопросам правовой политики и правосудия». Данным проектом постановления предусматривается создать такой комитет, и при этом ликвидировать комитет ВР по вопросам правовой политики (который возглавляет Сергей Мищенко (фракция «БЮТ-Батькивщина») и комитет ВР по вопросам правосудия (который возглавляет Кивалов). Также проектом постановления предусмотрено избрать председателем новосозданного комитета Мищенко, а Кивалова - членом данного комитета.


Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: комитета, вопросам, Плохой, комитет, фракция, Украины, постановления, правосудия, судей, Верховной, который, Кивалов, проектом, политики, правовой, возглавляет, Мищенко, регионов, Партии, Кивалова


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930