Авторизация
 

"Майдан" берет перерыв до завтра

В Киеве на Майдане Незалежности несколько десятков участников митинга против принятия Налогового кодекса находятся только на территории палаточного городка.
На самом Майдане митинга нет. Как заявили в штабе, основная масса людей ожидается завтра в конце срока ультиматума, который участники митинга выдвинули президенту Виктору Януковичу.
Каких-либо чрезвычайных событий в палаточном городке за ночь не произошло. Митингующие охраняли сцену и палаточный городок.
Вместе с предпринимателями оставались несколько народных депутатов от фракции «БЮТ-Батькивщина», которые ранее объявили палатки своими «общественными приемными», чтобы обезопасить их от принудительного демонтажа, сообщает «ТСН».

Как ранее писал ForUm , утром 22 ноября на Майдане Незалежности в Киеве предприниматели начали акцию протеста против вступления в силу Налогового кодекса, принятого Верховной Радой на прошлой неделе. Активисты требуют, чтобы Президент ветировал данный закон.

В тот же день Министерство внутренних дел призвало предпринимателей освободить Майдан Незалежности в связи с решением Окружного административного суда Киева, запрещающим общественным организациям проводить массовые акции в центре Киева с 22 по 26 ноября.

Вчера, 23 ноября, представители коммунального предприятия «Киевблагоустройство» передали митингующим предпринимателям предписание исполнительной службы о демонтаже палаточного городка, однако предприниматели отказались его выполнить.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: ноября, митинга, Незалежности, Майдане, ранее, Киева, Налогового, кодекса, предприниматели, городка, Майдан, палаточного, Киеве, против, несколько, чтобы, Президент, ветировал, Активисты, данный


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31