Авторизация
 

Азаров заявил, что Черновецкий – «английская королева»

Председатель Киевской городской государственной администрации Леонид Черновецкий выполняет в основном представительские функции. Об этом заявил сегодня премьер-министр Украины Николай Азаров во время прямой телефонной линии в газете «Факты и комментарии».

«Сейчас Леонид Михайлович выполняет, в основном, представительские функции, а вся тяжесть работы, все управленческие решения принимаются Александром Павловичем Поповым вместе с Кабинетом министров», - сказал Азаров.

В то же время, отвечая на вопрос читателей относительно того, почему Черновецкий до сих пор является мэром Киева, несмотря на неудовлетворительную работу, Азаров заметил: «Ну, вы же два раза его выбрали», сообщает «УНИАН».

Вместе с тем, по словам Азарова, выборы городского председателя столицы возможно будет провести, «когда наведем порядок».

Напомним, 15 июня министр Украины по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Александр Попов был назначен первым заместителем председателя Киевской городской государственной администрации вместо Анатолия Голубченко.

Черновецкий сейчас фактически отстранен от руководства городом, он не появляется на официальных мероприятиях, совещания с его участием на официальном сайте киевской власти не анонсируются.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Азаров, Черновецкий, основном, выполняет, представительские, Украины, время, Леонид, функции, председателя, заявил, администрации, Киевской, государственной, городской, Напомним, порядокraquo, министр, хозяйства, Попов


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31