Авторизация
 

ПР грозится принять Налоговый кодекс в "ускоренном режиме"

Верховная Рада Украины может принять Налоговый кодекс "в ускоренном режиме", если оппозиция будет блокировать его принятие. Об этом лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил на заседании Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламента.

Он подчеркнул, что парламент готов постатейно рассматривать проект Налогового кодекса и "прислушиваться к аргументам, которые есть". Ефремов отметил, что если "кто-то желает блокировать, а такие уже вещи идут, и уже идут заявления от оппозиционных фракций, что "мы не будем голосовать", то вы тогда понимаете, к чему это может привести – этот документ может быть принят в ускоренном режиме". Он подчеркнул, что при таких условиях "ошибки, которые могут быть заложены в этом документе, не будут исправлены".

По словам Ефремова, он не воспринимает "демарши, когда говорят, что не будут голосовать за Налоговый кодекс". По его словам, сегодня политическим силам при рассмотрении концептуальных законопроектов необходимо "не разделяться, а объединяться". По мнению Ефремова, оппозиция должна определиться - "мы хотим реформирования государства или мы хотим позу соблюсти в данной ситуации". "Если позу - то это одно, а если хотим результат получить - то это совершенно другое", - добавил он.

Также лидер фракции ПР сомневается, что на этой неделе ВР успеет рассмотреть более 70 законопроектов, которые предусмотрены в порядке дня работы, пишет УНИАН.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: может, которые, хотим, ускоренном, Налоговый, кодекс, Ефремов, фракций, законопроектов, Ефремова, будут, словам, фракции, голосовать, подчеркнул, блокировать, оппозиция, лидер, режиме, принять


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31