Авторизация
 

Луценко опять подлизывается к Тимошенко?

Лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко считает, что на сегодняшний день только партия «Батькивщина» может конкурировать с Партией регионов за место во власти. «Свобода», по его словам, хотя и получила ощутимый результат на последних выборах, имеет поддержку только в трех галицких областях.

«Тягнибок получил большинство в трех галицких областях и очень интересный пример галицкого ответа на Табачника, Азарова и других украинофобов, но это отнюдь не означает, что эта партия может в ближайшее время или даже в дальнейшем стать партией власти в целой Украине. Для этого нет ни малейших надежд», - заявил Луценко.

 «Поэтому я уважаю тех, кто голосовал за «Свободу», прекрасно понимаю, почему так произошло именно в трех галицких областях, но только «Батькивщина» сегодня является общеукраинской, системной оппозицией, которая способна конкурировать с Партией регионов за место во власти, ибо «Свобода», при всем уважении к выбору этих людей, не имеет никакого серьезного представительства уже на Волыни, уже на Ривненщине, на Хмельнитчине», - пояснил политик.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Луценко, только, галицких, областях, власти, конкурировать, Партией, laquoСвободаraquo, имеет, может, место, регионов, laquoБатькивщинаraquo, партия, малейших, почему, произошло, Украине, сегодня, именно


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31