Авторизация
 

ПР нашла своего лидера оппозиции

В Партии регионов надеются, что в Украине появится сильная демократическая оппозиция. Об этом заявил первый заместитель главы фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов в эфире 5 канала.

"Партия регионов своей программой объединила всю Украину, теперь хотелось бы, чтобы была сильная демократическая оппозиция. Я, допустим, очень уважаю Юрия Ивановича Костенко. Я думаю, Юрий Иванович в качестве лидера оппозиции намного лучше смотрелся бы и патриотичнее, чем Юлия Тимошенко", - отметил депутат.

Ранее экс-министр внутренних дел Ю.Луценко заявил, что первый Президент Украины Л.Кравчук может стать объединительной фигурой для украинской оппозиции. По его словам, Л.Кравчук не только имеет право объединить оппозицию, но это и его обязанность, как первого президента, защитить независимость и демократию в стране. Ю.Луценко также отметил, что у него "были определенные иллюзии", что объединить оппозицию сможет экс-премьер Юлия Тимошенко, но этого не произошло.

В свою очередь, экс-президент Леонид Кравчук заявил, что не готов персонально возглавить процесс объединения оппозиции.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: оппозиции, регионов, заявил, отметил, первый, ЮЛуценко, оппозицию, объединить, ЛКравчук, оппозиция, Тимошенко, лидера, Партии, демократическая, сильная, своего, право, обязанность, президента, защитить


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31