Авторизация
 

Ляшко поблагодарил Тимошенко за подлость и коварство

Официальная и настоящая причины ухода из фракции БЮТ – разные. Так корреспонденту From-UA прокомментировал своё исключение из рядов Блока Юлии Тимошенко внефракционный депутат Олег Ляшко.

«Официально заявляют, что меня исключили из-за того, что я голосовал за несколько законопроектов вместе с фракциями большинства, но на самом деле я голосовал только за изменения в Конституцию по поводу даты проведения парламентских выборов. И объясню почему: потому что если в марте следующего года провести эти выборы, то это похоронит БЮТ, и тогда оппозиции, как таковой, не будет», - сказал нардеп.

Ляшко поблагодарил Тимошенко за время их совместной деятельности и полученный опыт. «Правда, единственное, что я не смог перенять у Тимошенко, это подлость и коварство», - заметил он. Депутат считает, что его на самом деле исключили из фракцию за собственную позицию «и за то, что я мог спорить с Тимошенко». Он отметил, что, несмотря на последние события, не собирается уходить из политики и будет работать в составе парламента и дальше.


Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Тимошенко, Ляшко, самом, голосовал, исключили, подлость, поблагодарил, единственное, laquoПравда, полученный, перенять, Депутат, коварствоraquo, деятельности, заметил, совместной, таковой, оппозиции, тогда, будетraquo


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930