Авторизация
 

Балога поддержал инициативу Януковича

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Переход к смешанной избирательной системе выборов депутатов Верховной Рады Украины сможет обеспечить тесную взаимосвязь депутатов с избирателями

Об этом заявил лидер партии «Единый центр» Виктор Балога.

По его словам, «смешанная система выборов стране необходима. Тогда люди будут делегировать мандат своего доверия адресно, четко понимая, кого они выбирают и что этот политик способен сделать в конкретном регионе. Избиратели должны знать своих избранников в лицо, тогда и появится надежда, что власть повернется лицом к людям».

При этом, как сообщает пресс-служба «Единого центра», Балога подчеркнул неприемлемость изменения избирательного законодательства по прихоти той или иной политической силы, которая приходит к власти.

Анализируя ход избирательной гонки по местным выборам, лидер «Единого центра» отметил, что по количеству кандидатов партия может достойно соперничать с любой политической силой, в частности, и с правящей партией. «Конечно, Партия регионов является нашим главным конкурентом. В зависимости от регионов, с нами также серьезно соперничают «Батьківщина», «Сильная Украина», «Фронт змін», «Свобода». Остальные партии, судя по всему, не способны создать нам серьезную конкуренцию», - сказал Балога.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Балога, партии, лидер, центраraquo, laquoЕдиного, политической, депутатов, регионов, выборов, избирательной, отметил, количеству, выборам, местным, кандидатов, партия, любой, соперничать, достойно, может


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное