Авторизация
 

Тимошенко считает, что угрозы ей организовывал Хорошковский

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Тимошенко считает, что угрозы ей организовывал ХорошковскийЮлия Тимошенко не желает сотрудничать с СБУ, поскольку, по ее мнению, руководитель этой службы Валерий Хорошковский причастен к организации угроз ей по телефону.

Об этом заявил заместитель главы фракции БЮТ Сергей Соболев газете "Коммерсант-Украина", комментируя отказ Тимошенко предоставить СБУ информацию о телефонных угрозах ей.

"Предоставить информацию просят те, кто организовывал угрозы!", - заявил Соболев.

"СБУ и без ее показаний может обратиться, согласно закону "Об информации", к оператору, и он с точностью до двух метров определит, с какого телефона звонили, собственника и номер аппарата", - подчеркнул он.

Как известно, 16 сентября пресс-служба БЮТ распространила заявление Тимошенко о том, что ей по телефону угрожал неизвестный, говоря, что не позволит экс-премьеру "унижать Виктора Федоровича (Януковича) за границей" и что Тимошенко "будет харкать кровью".

Президент Виктор Янукович поручил главе Службы безопасности Украины Валерию Хорошковскому поверить эту информацию.

21 сентября в СБУ заявили, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко отказалась предоставлять информацию относительно угроз, поступавших в ее адрес по телефону.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Тимошенко, информацию, организовывал, телефону, угрозы, заявил, угроз, считает, Соболев, сентября, унижать, харкать, Виктора, Федоровича, будет, Януковича, границей, говоря, распространила, прессслужба


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное