Авторизация
 

БЮТ грозит протестами в случае ареста Турчинова

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Народный депутат, член фракции БЮТ Сергей Власенко заявил, что повторный вызов первого заместителя председателя партии «Батькивщина» Александра Турчинова в СБУ обусловлен исключительно попыткой политического давления на политика и партию «Батькивщина» в целом. Об этом сообщил УНИАН.

«Ничего нового не хотели услышать от него следователи, а только ставили те же вопросы, что и в прошлый раз, когда он был вызван в СБУ… Если системно человек вызывается, и его каждый раз спрашивают об одном и том же, так это свидетельствует о чем? Либо о нежелании расследовать дело, либо о желании отвлечь человека в период избирательной кампании», — подчеркнул депутат.

Он также отметил, что внимание правоохранительных органов к партии «Батькивщина» и Турчинову возросло с началом избирательной кампании. «Есть ожидания, что в среду его снова вызовут с целью недопущения к поездкам, командировкам и т.д.», — добавил Власенко. Отвечая на вопрос, возможный вариант ли задержания Турчинова, Власенко отметил: «Юридических оснований задерживать нет никаких». Вместе с тем, народный депутат сообщил, что в случае задержания СБУ Турчинова, партия «Батькивщина» будет принимать все легитимные меры для его освобождения из-под стражи.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: laquoБатькивщинаraquo, депутат, Турчинова, Власенко, отметил, партии, задержания, mdash, случае, избирательной, сообщил, кампании, laquoЕсть, снова, целью, вызовут, началом, среду, ожидания, Турчинову


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное