Авторизация
 

НУ-НС может перейти в коалицию

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Фракция блока НУ-НС может перейти в состав коалиции. Такое мнение высказал депутат Давид Жвания в эфире телеканала ТВі.

Он добавил, что в НУ-НС пока лишь обсуждается возможность такого перехода.

"Я уверен, что в ближайшее время диалог перерастет в реальные действия и фракция примет решение о вступлении в коалицию уже с новыми договоренностями, составлением коалиционных договоров и планов реформ, которые необходимы сегодня Украине", - сказал депутат.

Он также добавил, что проведение местных выборов отложило принятие фракцией коллегиального решения о вхождении в коалицию.

Ранее председатель Верховной Рады Владимир Литвин сказал, что дальнейших существенных изменений в составе парламентской коалиции не произойдет. По словам спикера, в настоящее время отсутствуют основания для существенных перестановок в составе коалиции.

Как известно, в настоящее время коалиция Стабильность и реформы насчитывает 252 народных депутата, включая 172 представителей фракции Партии регионов, 27 – Коммунистической партии и 20 – Блока Литвина. Остальные депутаты принадлежат к оппозиционным фракциям БЮТ и НУ-НС и входят в коалицию на индивидуальной основе.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: коалицию, коалиции, время, депутат, существенных, сказал, добавил, настоящее, может, ndash, составе, перейти, спикера, отсутствуют, известно, перестановок, основания, словам, изменений, Верховной


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное