Авторизация
 

Коммунисты ждут сильного удара по оппозиции

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Премьер-министр Николай Азаров прав в том, что оппозиция может не выдержать испытания политической стабильностью и исчезнуть. Об этом корреспонденту From-UA заявил народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров.

«То, что это будет сильным ударом по оппозиции — это без всякого сомнения. Вопрос в том, что политическую стабильность можно гарантировать только через экономическую стабильность. Если люди вовремя будут получать заработные платы, пенсии и стипендии, то, без сомнения, такая стабильность будет. Если будут расти долги по заработной плате, если хозяева частных предприятий будут ущемлять интересы людей, то ни о какой стабильности говорить просто не придется», - сказал он.

«Поэтому очень много зависит от действий исполнительной власти, насколько она будет эффективно работать в экономической сфере. Поэтому я разделяю позицию, что для оппозиции экономическая и политическая стабильность будет сильным ударом, но ее нужно еще обеспечить», - отметил коммунист.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: стабильность, будет, будут, оппозиции, сомнения, ударом, сильным, стабильности, какой, людей, говорить, коммунист, нужно, придетсяraquo, просто, интересы, ущемлять, плате, заработной, долги


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное