Авторизация
 

Коммунист о выходе из коалиции: «Не дождетесь!»

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Народный депутат от КПУ Александр Голуб заверяет, что его политическая сила никогда не проголосует за повышение пенсионного возраста и тарифов для украинцев, но, несмотря на это, не собирается выходить из коалиции. Об этом он заявил во время эфира «Шустер live».

Голуб признал, что эта позиция КПУ расходится с позицией коалиции, но это не означает, что КПУ должна покинуть ее состав. «Да, мы категорически против повышения тарифов, да, мы категорически против повышения пенсионного возраста. Наша партия никогда за это не проголосует», - сказал он.

В то же время народный депутат отметил, что заявления о том, что власть вынуждена поднять цены - являются провокацией. Голуб выразил сожаление, что коллеги по коалиции их не слышат, но «мы не выйдем из коалиции». «Не дождетесь. Я скажу почему. Потому что страна, за 5 лет, когда вы грызлись, пока выясняли отношения, пока крали, устала настолько, что мы не можем позволить себе такой роскоши», - сказал он, сообщает «УНИАН».

Напомним, розничные цены на природный газ для населения Украины с 1 августа повысились на 50%. В свою очередь, предполагается, что тарифы на услуги ЖКХ вырастут с 15 октября текущего года.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: коалиции, Голуб, тарифов, сказал, пенсионного, повышения, категорически, против, никогда, время, возраста, laquoНе, депутат, laquoмы, выясняли, слышат, устала, крали, отношения, грызлись


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное