Авторизация
 

В Верховной Раде может возникнуть две коалиции

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Повышение пенсионного возраста имеет политические последствия. В частности, это будет существенный удар по коалиции. Такое мнение сегодня во время пресс-конференции высказал политолог, директор Международного института демократии Сергей Таран.

По его словам, может возникнуть официальная и неофициальная коалиции. При этом не официальная будет голосовать за социально значимые вопросы.

"Повышение пенсионного возраста имеет пять политических последствий… Оно тесно связано и с местными выборами. Во-первых, Партия Регионов может потерять значительную часть электората, если не подтвердит ожидания общества, и не решит вопрос без повышения пенсионного возраста. Во-вторых, это будет существенный удар по коалиции, в результате чего возникнет две: официальная и не официальна. В-третьих, повышение пенсионного возраста стало темой местных выборов… Ведется борьба и дебаты", - пояснил С. Таран.

При этом он добавил, что суть пенсионной реформы – не в повышении пенсионного возраста.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: пенсионного, возраста, будет, коалиции, официальная, может, Таран, существенный, возникнуть, имеет, повышения, вопрос, Вовторых, результате, решит, возникнет, ожидания, потерять, часть, Регионов


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное