Авторизация
 

У Тимошенко признались, что брали деньги, но обещания не выполняли

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Оппозиция настаивает на введении моратория на поднятие пенсионного возраста для женщин. Об этом, как передает корреспондент УРА-Информ, в понедельник, 6 сентября, в ходе заседания согласительного совета руководителей фракций заявил народный депутат, глава фракции БЮТ в парламенте Иван Кириленко.
У Тимошенко признались, что брали деньги, но обещания не выполняли
«Почему поднимают пенсионный возраст для женщин? Что это за решение мужчин?», - возмутился он. Кроме того, глава фракции признался, что выполнять требования МВФ в этом вопросе не обязательно. «Мы (правительство Юлии Тимошенко) тоже давали обещания МВФ, ничего не выполнили, а деньги получили», - признался он.
Кроме того, по его словам, оппозиция будет настаивать и на введении моратория на повышение тарифов на газ и услуги ЖКХ. «Это — сдерживание решения вопроса уже сегодня. Мы выступаем за то, чтобы разобраться. В правительстве есть команда, которая может справиться с этими вопросами. В моем районе из 15 тыс. человек субсидию получили только трое. Поэтому мы предлагаем отложить этот вопрос и разобраться, потратив на это столько времени, сколько понадобится», - отметил Кириленко.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: деньги, Тимошенко, обещания, глава, фракции, женщин, разобраться, признался, Кроме, моратория, брали, признались, введении, выполняли, Кириленко, команда, сегодня, правительстве, чтобы, выступаем


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное