Авторизация
 

Коммунисты инициируют увольнение Тигипко из-за проекта Налогового кодекса

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Коммунисты будут добиваться увольнения вице-премьера Сергея Тигипко. Об этом сегодня в Донецке рассказал председатель Донецкого обкома КПУ Николай Кравченко.

«Дело в том, что Тигипко как политик получается с двойным дном. Он вроде бы ратует за малый и средний бизнес, и пытается это сделать основой своей политики.  И с другой стороны выпускает вот   такие опусы в виде Налогового кодекса», - считает он.


Кравченко сообщил, что Налоговый кодекс стал причиной встречи лидера КПУ Петра Симоненка с Президентом Украины Виктором Януковичем.

«Симоненко вынужден был пойти  к президенту  по этому вопросу и сказать о том, что не выносите его на обсуждение в зал, потому что мы голосовать не будем за него.   И партия Тигипко - «Сильная Украина»,  сегодня ставит в заслугу Тигипко, то, что он замахнулся на этот кодекс, что он не боится внедрять его и. т. д.  но не говорит о последствиях», - рассказал Кравченко.

По его словам, несоответствие «формы и содержания» Налогового кодекса станет причиной, по которым коммунисты будут требовать увольнения Тигипко.

«Поэтому вот это несоответствие формы и содержания заставило нас…Если вы помните, Симоненко выступал о том, чтобы предложить Тигипко уйти из правительства. В какой форме мы этого будем требовать, я  думаю, что мы 7 числа на заседании фракции этот вопрос решим: то ли через проект постановления, то ли просто, чтобы он написал заявление по собственному желанию», - резюмировал он.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Тигипко, Налогового, Кравченко, чтобы, причиной, сегодня, рассказал, кодекс, увольнения, будут, несоответствие, будем, требовать, содержанияraquo, laquoформы, станет, laquoПоэтому, коммунисты, которым, словам


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное