Авторизация
 

Яценюк выгонит из партии всех лояльных к ПР

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Партия "Фронт перемен" намерена исключать из своих рядов партийцев, являющихся депутатами разных уровней и входящих в коалицию с Партией регионов.

Об этом в эфире телекомпании ICTV вечером 30 августа сказал лидер "Фронта перемен", депутат Верховной рады Арсений Яценюк (фракция Блока "Наша Украина-Народная самооборона").

"Партия находится в оппозиции. Любая коалиция с сегодняшней властью означает исключение из рядов членов партии", - сказал он.

По словам Яценюка, соответствующее решение было принято бюро партии.

Он напомнил, что подобным образом из "Фронта перемен" был исключен депутат Рады Сергей Василенко, который проголосовал за избрание премьер-министром Николая Азарова.

Яценюк добавил, что при этом его политическая сила намерена конструктивно работать в местных советах в случае прохождения в них по результатам выборов 31 октября.

"Будет принимать любой областной совет местный бюджет, моя фракция внесет свои предложения в этот местный бюджет. Если эти предложения будут учтены, мы дадим голоса, если они не будут учтены, мы уйдем", - сказал он.

Яценюк подчеркнул, что представители "Фронта перемен" будут всегда предлагать местным советам принимать альтернативные внесенным властью решения.

Напомним, что после формирования в Раде коалиции Партии регионов, Коммунистической партии и Блока Литвина, а также утверждения парламентом состава Кабинета министров "Фронт перемен" заявил о своей оппозиционности.

В апреле партия создала свое оппозиционное "Правительство перемен".




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: перемен, партии, Яценюк, будут, Фронта, сказал, фракция, властью, депутат, предложения, принимать, местный, бюджет, регионов, учтены, Блока, намерена, Фронт, рядов, партия


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное