Авторизация
 

Азаров лишил Тимошенко еще одной должности

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Кабинет министров освободил от обязанностей председателя Национального совета по устойчивому развитию экс-премьера Юлию Тимошенко. Об этом говорится в постановлении Кабмина №723 от 25 августа, опубликованном сегодня.

Одновременно Кабмин назначил председателем Нацсовета по устойчивому развитию действующего премьера Николая Азарова.

Этим же постановлением правительство сменило состав Нацсовета, в который вошло 46 человек. Заместителями председателя назначены президент Национальной академии наук Борис Патон и заместитель министра образования и науки Виктор Ивченко.

Как сообщалось, в 2009 году Кабинет министров создал Национальный совет по вопросам устойчивого развития Украины. Основными задачами Нацсовета определены формирование предложений по реализации в Украине принципов стабильного развития и оценка реализации госполитики по созданию экономических, социальных и экологических предпосылок для такого развития.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: развития, Нацсовета, председателя, устойчивому, реализации, развитию, Кабинет, министров, Тимошенко, Национальный, создал, вопросам, устойчивого, сообщалось, совет, Виктор, заместитель, Патон, Борис, министра


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное