Авторизация
 

В БЮТ признали, что предателей набрала Тимошенко

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Партия "Батькивщина" нуждается в значительном усилении. Об этом заявил народный депутат от БЮТ Олег Ляшко в ходе интернет-конференции, организованной изданием "ЛигаБизнесИнформ".

"Вы же видите, сколько от нас убегает крыс. Предательство в БЮТ - это также следствие непутевого формирования партийного списка, когда в него на ведущие места часто попадали те, кто быстрее дойдет до лидера", - сказал О.Ляшко.

По его словам, массовой измене в БЮТ также способствовало решение Конституционного суда, который легализовал индивидуальное членство депутатов в коалиции.

"Это позволило депутату вопреки позиции фракции входить в противоположную по политическому содержанию коалицию. Украинская политика - это сплошные предательства и подлости. Возможно, поэтому так и живем", - отметил представитель БЮТ.

Ранее первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что ПР не ставит целью увеличение коалиции за счет депутатов оппозиционных фракций. По его мнению, причиной, заставляющей депутатов БЮТ вступать в коалицию, является экстремистская позиция экс-премьера Юлии Тимошенко, возглавляющей Батькивщину и БЮТ.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: депутатов, заявил, также, коалицию, фракции, коалиции, подлости, Возможно, поэтому, живем, отметил, первый, Ранее, представитель, предательства, Украинская, входить, позиции, вопреки, противоположную


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное