Авторизация
 

Посол Грузии рассказал все, что он думает о Януковиче и Украине

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Грузия благодарна властям Украины за принципиальную позицию по поводу ее территориальной целостности. Об этом в интервью газете «День» сказал посол Грузии Григол Катамадзе.

«Об этом было очень много споров во время президентской предвыборной кампании в Украине и после инаугурации нового Президента. Наверное, слова благодарности ничего не значат. Потому что это принципиальная позиция Украины. И мы действительно высоко ценим принципиальную позицию нового политического руководства Украины, то, что Украина никогда не признает независимость Абхазии и Южной Осетии», - сказал Катамадзе.
По его словам, это принципиально важно. «Поверьте, общественность Грузии, грузинский народ очень высоко ценят такое решение и такие заявления и Президента Украины, и министра иностранных дел. Я думаю, когда Президент Украины посетит Грузию, то сам ощутит тот настрой и отношение грузинского народа к нему лично, в том числе, и за эту позицию», - отметил посол.

Как ранее сообщал «Багнет», Катамадзе призвал украинцев воздержаться от посещения Абхазии и Южной Осетии.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Украины, Катамадзе, Грузии, позицию, высоко, очень, сказал, посол, принципиальную, Южной, Абхазии, нового, Президента, министра, решение, такие, заявления, иностранных, народ, важно


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное