Авторизация
 

БЮТ отказался от мордобоев в Раде

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Сегодня народный депутат Украины Олег Ляшко заявил, что часть БЮТ будет добиваться моратория на повышение цен на газ для населения мирным путем. По его словам, оппозиция будет требовать внеочередного рассмотрения этого вопроса на заседании парламента, которое состоится 7 сентября.

 «Надеемся, что до драк, которые были в апреле, дело не дойдет, но, конечно, мы будем решительно отстаивать интересы миллионов украинских граждан…но все будет происходить мирно», - сообщил журналистам Ляшко.

 Напомним, с августа газ для населения подорожал в полтора раза. Кроме того, на 50% повышена цена для предприятий коммунальной теплоэнергетики. Повышение цен на газ для населения было одним из условий возобновления сотрудничества Украины и Международного валютного фонда.

Вместе с тем, в апреле 2011 года ожидается очередное повышение цен на газ на 50%.

В свою очередь, Олег Ляшко ранее уже обещал вести себя благопристойно на заседаниях парламента. Так, отдыхая в одном из санаториев в Крыму со спикером Владимиром Литвиным, Олег Ляшко заявил, что после этого отдыха он совершенно поменял свое мнение о спикере и теперь уже не сможет кинуть в него яйцом. Напомним, что именно бютовец был одним из активнейших яйцеметателей во время голосования в парламенте за бюджет на 2010 год.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Ляшко, населения, будет, апреле, парламента, повышение, одним, заявил, Украины, этого, вести, заседаниях, благопристойно, отдыхая, санаториев, спикером, одном, обещал, Крыму, Вместе


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное