Авторизация
 

Коммунисты решили "омолодиться"

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Преемственность поколений, опора "на сплав опыта и молодости" явялется жизненно важным фактором для любой партии, а тем более для Компартии. Об этом сказал лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко, выступая на совещании первых секретарей районных и городских организаций КПУ Днепропетровской области, сообщает пресс-служба КПУ.

Петр Симоненко подчеркнул, что сейчас партия переживает смену поколений и задача заключается в том, чтобы эта смена прошла не просто безболезненно, а максимально эффективно, "учитывая остроту момента и те задачи, которые стоят перед коммунистами в условиях обострения социальных и классовых противоречий, как в мире, так и в Украине".

"Наша задача сегодня омолодить партийные ряды, омолодить партийное руководство, начиная с первичных организаций и заканчивая ЦК партии. Недаром говорят: коммунизм - это молодость мира и его создавать молодым. Новые идеи, новые взгляды, нестандартные решения молодых плюс опыт работы, знание и житейская мудрость старших товарищей - это залог нашего успеха", - убежден он.

Симоненко также призвал "смело включать в списки кандидатов в депутаты советов всех уровней, а также выдвигать кандидатов на посты городских голов из числа политически активной молодежи левых, коммунистических взглядов".

"Мы должны обеспечить подготовку кадров для нашей партии, привлекать к работе вузовскую молодежь, молодых специалистов с высшим образованием, всех, кто готов учиться и работать на благо нашего народа. Необходимо расширять и систему партийной подготовки на базе Высшей партийной школы, создавать ее филиалы на местах", - заявил лидер коммунистов.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: партии, Симоненко, партийной, молодых, лидер, кандидатов, омолодить, нашего, создавать, поколений, организаций, городских, задача, также, смело, включать, депутаты, посты, голов, числа


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное