Авторизация
 

Экс–«луценковец» Куликов рассказал, почему он стал «балоговцем»

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Народный депутат Украины Кирилла Куликов, который недавно перешел из партии «Народная Самооборона» Юрия Луценко в «Единый Центр», рассказал газете «День» почему он выбрал именно эту политическую силу.

«Выбрал «Единый центр», потому что живу идеалами Майдана до сих пор. И это идеалы не Ющенко, Тимошенко или еще кого-то, это идеалы людей. Люди просто хотели и хотят жить в нормальной стране. Я тоже хочу жить в нормальной стране. Как главу Секретариата президента, «Народная самооборона» часто критиковала Балогу. Я тоже иногда не соглашался с его решениями. Несмотря на это, еще тогда мы неоднократно общались с ним, он приглашал меня в «ЕЦ», но я отказывался. Сегодня же, когда Балога не при власти, я согласился - согласился быть в оппозиции. Мы - оппозиционная партия», - заявил Куликов.

Как ранее сообщал «Багнет», представители Соломенской организации «ЕЦ» заявили, что ничего не знают о вступлении в партию Куликова. Кстати, член «Народной самообороны» Юрий Грымчак удивлен тем, что его коллега Кирилл Куликов вступил в партию «Единый центр».

Отметим, что переход Куликова в другую партию – цветочки по сравнению с его славой известного рейдера. «Багнет» писал о том, как парламентарий проворно монетизирует статус нардепа, предлагая свои услуги по «крышеванию», не брезгует захватом магазинов и вымогательством денег.
Если вам нужно скачать бесплатно skype, то это можно сделать на сайте rapidprogs.ru




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Куликов, партию, laquoЕдиный, идеалы, центрraquo, нормальной, согласился, Куликова, laquoБагнетraquo, laquoНародная, стране, laquoЕЦraquo, рассказал, почему, Кстати, вступлении, laquoНародной, самообороныraquo, Кирилл, коллега


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное