Авторизация
 

Жвания требует убрать коммунистов из коалиции

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Об этом говорится в заявлении пресс-службы депутатской группы Давида Жвании "Право выбора", которая заявила о намерении войти в коалицию.

"Высказывания лидера Компартии, которая входит в состав действующей парламентской коалиции, свидетельствуют об одном: КПУ - политический хамелеон", - отметили депутаты.

"Невооруженным глазом видно, что марксистско-ленинские принципы, носителями которых считают себя члены КПУ, несовместимы с либеральной по сути коалицией в Верховной Раде", - заявила пресс-служба.

"Представители депутатской группы неоднократно подчеркивали, что "красные" в Верховной раде тормозят любые структурные реформы, которые сегодня так необходимы стране", - говорится в сообщении.

"Если коммунисты заявляют, что они не согласны с решениями власти, с конкретными действиями премьера Азарова и президента Януковича, то должны наконец-то снять маски и честно объявить о своем выходе из парламентского большинства, а не прибегать к дешевым трюкам и банальному шантажу", - подчеркнули в депутатской группе.

Пресс-служба отметила, что поведение КПУ можно охарактеризовать поговоркой: "Хочется и рыбку съесть, и косточкой не подавиться".

Как известно, ранее лидер Компартии Петр Симоненко заявил, что Компартия является настоящей политической оппозицией и раскритиковал решение Кабмина о повышении тарифов на газ.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: депутатской, которая, заявила, Компартии, Верховной, группы, говорится, банальному, трюкам, объявить, шантажу, подчеркнули, своем, выходе, прибегать, честно, большинства, парламентского, дешевым, наконецто


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное