Авторизация
 

У Жвании говорят, что именно он первый понял, что Ющенко - это ошибка

Президент Украины Виктор Янукович и лидер депутатской группы «Право выбора» Давид Жвания на сегодняшний день поддерживают очень хорошие отношения.
 Об этом в интервью «Главкому» рассказал народный депутат Украины, входящий в группу Давида Жвании «Право выбора», Сергей Василенко.
В частности, по словам нардепа, Жвания «зашел на развалившуюся «Нашу Украину», он вышел из нее, он создал Луценко». «Так получилось по жизни, что я зашел в «Самооборону» со Жванией», - сказал он.

«Жвания после того, как сделал революцию, понял, что Ющенко - это ошибка. Он вообще первый, кто это понял, и он первый Януковичу сказал: «Виктор Федорович, я извиняюсь». У них сейчас хорошие отношения», - отметил Василенко.

При этом, отвечая на уточняющий вопрос, просил ли Жвания у Януковича извинения за революцию, нардеп сказал: «Ну, я не знаю, но он (Жвания. – Ред.) первый из этого лагеря (оппозиции. – Ред.), кто к нему (Януковичу. – Ред.) пришел».

«Сегодня я вижу шаги Януковича как полновластного хозяина государства. Я приведу аналогию со спортом, ведь борьба за власть и спорт - это, по большому счету, одно и то же. На дистанции профессиональный спортсмен может найти различные способы «смахлевать»: где может соперника локтем ударить, кого подтолкнуть. Но когда победитель прибегает на финиш, то он разворачивается и давит всем своим соперникам руку. А если кто, не дай Бог, упал, то он идет и его поднимает, а не добивает. Так поступает настоящий спортсмен. И так, придя к власти, показывает Янукович...», - сказал Василенко.


Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Жвания, сказал, первый, ndash, Василенко, понял, спортсмен, laquoПраво, выбораraquo, может, хорошие, Януковичу, революцию, Украины, Ющенко, Януковича, Жвании, приведу, спортом, борьба


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031