Авторизация
 

Симоненко решил, что тарифы на газ можно снизить

Оппозиция, которая обвиняет власть в безосновательном повышении тарифов на газ, должна вспомнить, почему власть это делает. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил глава фракции КПУ Петр Симоненко.

«Надо здесь смотреть на предпосылки, на наши отношения с МВФ, Всемирным банком ... Именно те, кто были у власти до нас, дали возможность из-за рубежа давить на наше государство, создали предпосылки экономико-политического дефолта нашего государства», - сказал он.

При этом Симоненко считает, что можно было обойтись без повышения тарифов. «Я считаю, надо сделать баланс тех возможностей, которые есть в нашем государстве. Я говорю: давайте снизим тарифы на электроэнергию, на хлеб... Это наш украинский хлеб, и никто не имеет права нам диктовать цену», - отметил он.

Нардеп добавил, что высказывал свое мнение и премьеру Азарову, и представителям коалиции. «И Азарову сказал, и коалиции сказал: давайте разберемся, прежде чем поднимать тарифы. Давайте посчитаем, сколько газа российского и нашего. Мы все делаем для того, чтобы все участники коалиции выполняли свои предвыборные обещания. Выйти из коалиции – самая простая ситуация», - заявил он. «Я поставил задачу - помочь гражданам. Здесь либо люди получат компенсации, либо будут уменьшать вообще тарифы. Эта политика поможет гражданам», - сказал Симоненко.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: сказал, коалиции, Симоненко, тарифы, тарифов, можно, предпосылки, Азарову, нашего, laquoЯ, заявил, давайте, власть, laquoИ, сколько, прежде, посчитаем, Давайте, поднимать, разберемся


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930