Авторизация
 

Чечетов: Кравчук называл Януковича чуть ли не родным сыном

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Первый заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил ЧЕЧЕТОВ констатирует, что три года назад политические взгляды бывшего Президента Украины Леонида КРАВЧУКА были кардинально противоположными.

Об этом он сказал в комментарии УНИАН по поводу сегодняшнего выступления Л.КРАВЧУКА на торжественном заседании Верховной Рады по случаю 20-й годовщины провозглашения Декларации о государственном суверенитете Украины.

«Слушал сегодня выступление бывшего Президента Леонида КРАВЧУКА на торжественном заседании Верховной Рады, в котором он подверг критике всех, а больше только действующую власть, и не мог не вспомнить, что лишь три года назад КРАВЧУК не жалел усилий, чтобы хвалить В.ЯНУКОВИЧА и Партию регионов. И именно с этой политической силой и ее лидером связывал Леонид Макарович динамическое развитие Украины”, - сказал М.ЧЕЧЕТОВ.

Он, в частности, напомнил, как Л.КРАВЧУК, выступая на съезде Партии регионов 4 августа 2007 года, дал высокую оценку В.ЯНУКОВИЧУ и возглавляемой им партии.

Также, по словам М.ЧЕЧЕТОВА, Л.КРАВЧУК выражал твердое убеждение, что экономический рост в Украине происходит только благодаря В.ЯНУКОВИЧУ. В частности, отметил депутат, тогда Л.КРАВЧУК сказал, что "первый раз, когда Виктор Федорович пришел, ВВП начал расти. И так было во второй раз, когда он пришел...”.

Да и начал Л.КРАВЧУК тогда свое выступление, по словам М.ЧЕЧЕТОВА, с того, что “для него премьер – чуть ли не родной сын”. "На моих глазах сформировался руководитель Виктор Федорович ЯНУКОВИЧ...", - процитировал депутат экс-президента.

Кроме того, утверждает М.ЧЕЧЕТОВ, Л.КРАВЧУК еще и похвалил Партию регионов за то, что она "не позволяет себе политического базара, как это себе может позволить политическая малышня".

“Вот и думаешь, когда же этот известный политик говорил правду. Сегодня или три года назад?” - резюмировал М.ЧЕЧЕТОВ.

Как сообщалось, сегодня в парламенте Л.КРАВЧУК критиковал нынешнюю власть за попытку снова переписать Конституцию под существующую политическую ситуацию. Он заметил, что это является ничем иным, как потасовкой и безответственностью.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: ЛКРАВЧУК, регионов, сказал, МЧЕЧЕТОВ, когда, власть, Партию, только, сегодня, торжественном, заседании, Верховной, начал, частности, ВЯНУКОВИЧУ, депутат, тогда, Виктор, МЧЕЧЕТОВА, Федорович


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное