Авторизация
 

Дойников рассказал, почему севастопольские «регионалы» не голосовали против НАТО

Сегодня в прямом эфире «Народного канала» председатель Севастопольского городского совета Юрий Дойников ответил на вопрос ведущей, почему севастопольские регионалы в горсовете отказались принять обращение к Президенту Украины и ВРУ о нецелесообразности проведения на территории Севастополя учений с участием стран НАТО.

«Я лично против вступления Украины в НАТО. Все депутаты Партии регионов против. Но давайте посмотрим, какой был предложен проект решения. Он был очень холостым и состоял из трех строчек. Но, товарищи дорогие, у нас есть закон Украины «Об основах внутренней и внешней политики. В нем сказано, что Украина является внеблоковой державой. Зная план проведения учений («Си бриз» - «НС») и Указ Президента, мы видим, что никаких учений в Крыму и Севастополе не проводится. Зачем из пушки палить по воробьям?», - спросил Дойников.

Он добавил: «Скажу без обид для некоторых политических партий. Когда не хочешь, чтобы тебя забыли, нужно что-то иногда говорить».  Дойников предложил не говорить, а делать, а потом уже говорить.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Дойников, учений, против, Украины, почему, севастопольские, проведения, говорить, Президента, laquoНСraquo, бризraquo, видим, никаких, Севастополе, Крыму, laquoСи, Украина, внутренней, основах, laquoОб


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930