Авторизация
 

Катерина Ющенко начинает сольную политическую карьеру

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Жена экс-президента Украины Катерина Ющенко в прошлом месяце дебатами в BBC World News начала сольную политическую карьеру. Такое мнение приводит Вячеслав Пиховшек в своей статье изданию «Левый берег».

Как отмечает Пиховшек, с тезисом о начале политкарьеры Катерины Ющенко солидарны источники как в Киеве, так и в Вашингтоне.

По мнению Пиховшека, бывшая первая леди может в будущем возглавить «Нашу Украину». «Есть все основания предполагать, что место у руля «Нашей Украины» бронируется не для Ющенко, а для его жены», - отмечается в статье.

Пиховшек предупреждает, что в борьбу за главный пост в партии Ющенко может включиться экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, который уже сейчас «на всякий случай наращивает идеологические бицепсы».

Напомним, 15 июня Катерина Ющенко приняла участие в публичных дебатах на тему «Капитализм не оправдал ожиданий на постсоветском пространстве». Мероприятие состоялось в Киеве, в театре имени Ивана Франко. Проводились дебаты фондом «Эффективное управление» совместно с британской компанией Intelligence Squared и BBC World News.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Ющенко, Катерина, Пиховшек, статье, может, политическую, сольную, World, Киеве, наращивает, Напомним, участие, приняла, случай, бицепсыraquo, идеологические, который, включиться, партии, главный


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное