Авторизация
 

Регионалы отдохнут по-украински, а бютовцы - по-европейски

У Верховной Рады начался отпуск. Народные избранники поделились своими планами о летнем отдыхе
Ранее Виктор Янукович в приказном порядке обязал чиновников Кабмина отдыхать только в Украине. Примечательно, что большинство опрошенных нардепов, хотя их этот совет не касался, прислушались к Президенту и решили отдохнуть на отечественных курортах.

Так, вице-спикер ВР Николай Томенко в августе собирается с семьей посетить один из санаториев Закарпатья. Там вице-спикер будет пить целебную карпатскую воду и проходить лечебные процедуры.

У коллеги Томенко по президиуму ВР первого вице-спикера Адама Мартынюка конкретных планов относительно отпуска еще нет, но советники политика говорят, что он не из тех, кто любит отдых за рубежом.

"Адам Иванович традиционно ездит в Крым. Также часть отпуска проводит на Волыни, откуда он родом (село Вербы Волынской области - ред ..)",- сообщили помощники Мартынюка.

Всегда отдыхает в Украине и народный депутат от Блока Литвина Олег Зарубинский. В этом году парламентария можно будет встретить в Ялте.

Вслед за Президентом и членами правительства не собираются за границу и регионалы.

Депутат Ярослав Сухой рассказал, что будет пить минеральную воду и дышать свежим воздухом в Трускавце в санатории "Кришталевий палац".

"Отдых для меня - это, прежде только, лечение, следовательно буду поправлять здоровье сначала в Карпатах, а потом в Крыму в санатории "Судак". Там тоже буду проходить лечебные процедуры ", - рассказал депутат.

Коллега Сухого по фракции, председатель комитета по вопросам правосудия Сергей Кивалов сторонник экстремального  отдыха. Регионал увлекается дайвингом, следовательно планирует погружаться с аквалангом в Черное море близко Севастополя.

Помощники депутата рассказали, что погружаться с аквалангом политик больше только любит в Красном море, а самая большая бездна, покорившаяся политику, 43 метра.

Однако большую часть своего отдыха Кивалов проведет в Одессе. Там он будет заниматься пляжным волейболом и спортивной рыбалкой. В рыбалке у Кивалова также есть свой рекорд - он поймал карпа весом 23 кг.

Представители БЮТ рассказали что собираются за границу.
Например, Сергея Терехина привлекают хорошие поля для гольфа в Испании, следовательно играть в гольф политик уже не впервые поедет в страну-победительницу чемпионата мира по футболу.

"Я очень люблю испанцев. Они открыты и откровенны. Чем-то похожи на украинцев, и общение с ними очень простое. К тому же я знаю испанский язык. Поеду в Испанию через несколько недель", - рассказал политик.

В то же время бютовец Святослав Олийнык планирует посетить Италию. Однако там, по словам политика, он собирается не отдыхать, а учиться.

"Уже третий год подряд езжу в Италию. Там в августе я буду проходить курс летнего университета по психологии", - отметил депутат.

На Апеннинский полуостров политик поедет сам, а вот отдых с семьей запланировал в Днепропетровске. "Там есть классные озера. Пляжи и вода не хуже, чем за рубежом. Будем купаться и загорать ", - поделился планами депутат.

Нардеп от БЮТ Наталия Королевская рассказала, что планирует отдых в Крыму.

"Хочу несколько дней провести с детьми на берегу моря", - отметила депутат.

Напомним, ранее политик предпочитала отдых за рубежом.

Tochka.net также поинтересовалась, где в этом году будет отдыхать экс-глава Фонда госимущества Валентина Семенюк.

В 2008 году Валентина Семенюк вместе с мужем отдыхала в Турции. Тогда весь Интернет облетели фото с их отдыха.

Экс-глава ФГИ в комментарии Tochka.net рассказала, что в Турцию больше не поедет, а останется в Украине.

"Один раз я уже ездила в Турцию, и там мне не понравилось. Больше было негатива, чем позитива , следовательно я решила, что дома отдыхать лучше. Планирую поехать в Крым в Феодосию к родителям мужа. Там покупаемся, позагораем. А осенью на 12 дней поедем в Трускавец. Пить водичку. Отпуск у нас будет лечебный", - рассказала Семенюк.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: будет, политик, депутат, отдыхать, отдых, следовательно, Украине, рубежом, планирует, только, проходить, рассказал, отдыха, рассказала, Семенюк, поедет, санатории, собирается, Томенко, Валентина


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930