Авторизация
 

Саакашвили в клетчатой рубашке гулял в киевском ночном клубе

Издание Комсомольская правда в Украине узнало о подробностях приезда в Киев президента Грузии Михаила Саакашвили.
Как отмечает издание, приезд президента Грузии в Киев стал сюрпризом для украинской стороны. Ведь Саакашвили ждали на день позже - и в Крыму.

"О том, что Михаил Саакашвили прилетел к нам, мы узнали почти случайно", - объясняла накануне журналистам замглавы Администрации Президента Анна Герман.

Встреча двух президентов носила исключительно официальный характер: говорили о развитии двусторонних отношений в дружественной и теплой обстановке. Переговоры проходили в Залесье, где Виктор Янукович праздновал свой день рождения. Однако на прием по случаю юбилея украинского президента Саакашвили не остался. Как пишет Комсомольская правда в Украине, вместо этого грузинский президент отправился в один из киевских ночных клубов - D’Lux.

Михаил Саакашвили прибыл в клуб с небольшой компанией ближе к ночи. На танцпол он не вышел, а предпочел столик на летней террасе, где есть возможность пообщаться в спокойной обстановке. Как рассказали КП официанты, еду компания грузинского президента не заказывала, вместо этого неспешно потягивала легкие коктейли и минеральную воду в окружении обычных посетителей.

"Выглядел Саакашвили в тот вечер тоже не по-президентски: клетчатая рубашка и джинсы. Впрочем, это соответствовало клубному дресс-коду - smart casual. Отличительным признаком такого стиля является отсутствие галстука. А вот "выгоревшие" бледно-голубые джинсы - это уже моветон", - пишет издание.

В клубе D’Lux, как пишет КП, любят собираться представители так называемой золотой молодежи и люди постарше. Один из завсегдатаев - внучатый племянник Эдуарда Шеварднадзе Георгий. "Был ли родственник экс-президента Грузии в клубе в тот вечер, официанты припомнить не смогли. Зато народу в минувшую пятницу было немало - свой день рождения праздновал один из известных киевских диджеев. Вечеринка называлась DJ Light Birthday Night. Вход для мужчин 150 гривен, для девушек - в три раза дешевле!", - сообщила КП.

Напомним, в ноябре 2009 года издание КоммерсантЪ-Украина писало, что президент Грузии Михаил Саакашвили, находясь в киев с официальным визитом, опоздал на встречу с Президентом Украины Виктором Ющенко, засидевшись накануне в ночном клубе.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Саакашвили, президента, Грузии, пишет, клубе, издание, Михаил, накануне, джинсы, рождения, киевских, DrsquoLux, этого, Комсомольская, праздновал, обстановке, Украине, правда, вместо, официанты


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930