Авторизация
 

Литвин предлагает отказаться от квотного Кабмина

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин считает необходимым отойти от квотного распределения руководящих должностей в правительстве
«Моя личная позиция заключается в том, чтобы отойти от квотного принципа деления должностей. Это абсолютная чушь, и я бы не хотел работать в правительстве, которое будет фрагментарным»,- сказал он в эфире одного из телеканалов.

Он подчеркнул, что кандидат на должность в Кабмине должен быть ответственным.

«Это страшная проблема украинского политикума, когда разговариваешь с министром, говоришь, что есть такая проблема, он говорит, что через два часа перезвонит, потом ты его ловишь через три недели, чтобы он сказал, почему не предоставил соответствующую информацию»,- цитирует спикера ИМК.

«Нам надо сформировать правительство, которое бы было правительством, и делать это публично. Сегодня должны быть не политические назначения»,- подытожил Литвин.

Напомним, 2 июля Верховная Рада уволила с поста министра по вопросам охраны окружающей среды Виктора Бойко, который вошел в состав правительства по квоте Блока Владимира Литвина.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: квотного, Литвин, правительстве, должностей, чтобы, проблема, через, отойти, сказал, которое, сформировать, laquoНам, спикера, правительство, правительством, Сегодня, публично, делать, Блока, цитирует


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930