Авторизация
 

"Регионы" назвали людей Тимошенко трусами

"Запрет на участие в выборах блоков политических партий обеспечит ответственность партий перед своими избирателями", - считает первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов. Об этом сообщили в пресс-службе Партии регионов.  "Теперь не удастся уйти от ответственности, прикрываясь многопартийностью блока. С принятием закона каждая партия становится ответственной за все, что обещала своим избирателям в ходе предвыборной кампании, - сказал Чечетов.

"Хочу привести в пример Партию регионов, которая является монолитной и не боится идти на выборы с высоко поднятым партийным знаменем. Хотелось бы, чтобы трусостью перестали страдать и всякие "Батькивщины", рухи и другие политические силы, которые называют себя демократическими. А то посбиваются в кучу, а после попадания в парламент каждая начинает тянуть одеяло на себя. И вместо решения государственных проблем начинают выяснять, кто из них главнее и кто достоин гетманской булавы. А страна ждет...".

Принятие закона поставит точку на многочисленных карликовых партиях. А их в Украине сейчас более 170. Некоторые партии, как сказал руководитель нашей фракции Александр Ефремов, в полном составе могут уместиться на одном диване. Пора, наконец, убрать всю эту политическую шелуху для того, чтобы в украинском политикуме остались только те политические силы, которые пользуются поддержкой в обществе. Собственно, так, как это имеет место быть во многих европейских странах ", - подытожил Чечетов.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Чечетов, партий, регионов, чтобы, фракции, закона, которые, Партии, политические, каждая, сказал, страна, гетманской, Принятие, булавы, многочисленных, Украине, сейчас, партиях, карликовых


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930