Авторизация
 

Новый имидж Тимошенко

Известный украинский политик Юлия Тимошенко сменила имидж и предстала в роли любящей жены. Лидер БЮТ надела романтичное белое летящее платье, распустила волосы и превратилась буквально в нимфу. И все это ради того, чтобы порадовать мужа Александра, который праздновал юбилей.

В своем блоге жесткий политик резко меняет интонацию, когда дело касается семьи. «Я благодарна своему мужу за то, что он есть. Я благодарна за то, что мне есть на кого положиться. Я благодарна, что все эти годы он и слова мне не сказал о том, что я посвятила свою жизнь совсем не семье», — пишет Тимошенко.

«Я желаю вам всем, чтобы вокруг вас было всегда как можно больше людей, на которых можно положиться, которых есть за что любить», — продолжает она.

И продолжает развивать семейную тему. Политик вспоминает, как ее супруг три часа сидел в приемной, чтобы дождаться аудиенции своей жены. Однако его старания не увенчались успехом.

Тогда он пошел на отчаянный шаг. Мужчина оставил в приемной Тимошенко заявление, в котором было написано: «прошу рассмотреть возможность включения меня в избирательный список БЮТ… » Тогда Тимошенко резко отказала мужу.

Вспоминая этот эпизод из своей жизни политик пишет, что ее супруг до сих пор припоминает своей жене этот эпизод. Впрочем, в своем посте Тимошенко старается уйти от политических тем и продолжает рассуждать о делах семейных.

«Мы отмечали день рождения, а точнее – юбилей Саши. В семейном кругу. Было уютно, спокойно и просто по-человечески — хорошо… На миг мне стало очень больно, что так мало времени проводила в последние годы с семьей, с мужем, с дочкой», — пишет лидер БЮТ, которая не была замечена до этого в особенной привязанности к семье. Не так давно Юлия Тимошенко говорила, что не собирается становиться классической бабушкой, которая вяжет носки и печет пироги.

«Вообще, я не буду бабушкой, даже если у меня появится внук или внучка. Мне кажется, бабушка — это состояние души, а не статус, и к этому состоянию я пока не готова. Вязать носки в кресле-качалке, читать с выражением „Айболита“ и печь пироги с яблоками — это пока не мое», — говорила Тиошенко, будучи премьером Украины.

Теперь же политик коренным образом пересмотрела свою точку зрения. По крайней мере, по отношению к своему мужу. «Есть такие люди (их очень мало, к сожалению) на которых всегда можно положиться в самую трудную минуту . Ты знаешь, что они никогда не предадут, не отвернутся от тебя, не осудят. Таков мой Александр. И не потому, что он мой муж, а потому что — Мужчина Настоящий, на 120 процентов», — утверждает Тимошенко в своем интернет-дневнике.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: mdash, Тимошенко, политик, положиться, продолжает, которых, можно, чтобы, пишет, своем, благодарна, Мужчина, Тогда, резко, бабушкой, которая, юбилей, говорила, носки, пироги


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930