Авторизация
 

СБУ интересовалась не Довгим, а документами

Следователи СБУ сегодня производят в киевской мэрии выемку необходимых следствию документов в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту несанкционированных действий с информацией, сохраняемой в электронном виде, передает "Лига".

По данным пресс-центра СБУ, дело возбуждено по ч.1 ст.362 Уголовного кодекса Украины (несанкционированные действия с информацией, которая обрабатывается в электронно-вычислительных машинах (компьютерах), автоматизированных системах, компьютерных сетях или хранится на носителях такой информации, совершенные лицом, имеющим право доступа к ней), сообщает УНИАН.

При этом в СБУ опровергли информацию о том, что эти действия якобы касаются секретаря Киевсовета Олеся Довгого. "Это не касается лично Довгого - дело фактовое, и идет не обыск, а выемка документов", - подчеркнули в пресс-центре СБУ, добавив, что "речь идет о выявленных нарушениях в земельной сфере".

Напомним, ранее СМИ сообщили, что сотрудники СБУ сегодня днем зашли в здание киевской мэрии, где провели обыск в кабинете О.Довгого.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: информацией, документов, действия, киевской, мэрии, обыск, Довгого, сегодня, секретаря, касаются, якобы, касается, Олеся, Киевсовета, УНИАН, имеющим, лицом, совершенные, право, доступа


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930