Авторизация
 

У депутата от БЮТ Антона Яценко серьезные проблемы?

По информации из информированных источников, в структурах близких к народному депутату от БЮТ Антону Яценко идут массовые сокращения.
Как сообщалось ранее, в начеле месяца Верховная Рада приняла в новой редакции закон о госзакупке товаров и услуг. Он вывел из-под контроля бютовцев и коммунистов сферу госзакупок и поставил ее под контроль правительства и Антимонопольного комитета (АМК).

Главком утверждает, что депутатов от БЮТ Сергея Осыку и Антона Яценко еще недавно называли «стоящими одной ногой в коалиции». Вместе с тем, по информациии издания, после принятия закона о госзакупках, в котором не были учтены их интересы, их движение в сторону большинства затормозилось.

Как сообщалось ранее, вице-премьер Борис Колесников напомнив, что недавно вступил в силу новый закон о госзакупках, отметил, что «процедура намного усложнилась. Во всех украинских тендерах в 99% побеждают жулики». «Я не буду ставить под угрозу репутацию страны, чтобы по 45 дней проводить тендеры, а потом в них выигрывают компании-однодневки, и деньги пропадают по 700-800 миллионов», - отметил Колесников. По его словам, «адресные приглашения и новый закон о госзакупках позволят сделать процедуру прозрачной и четкой». Вице премьер также заявил, что в БЮТ «действовала коррумпированная банда в течении трех лет, которая пыталась протянуть закон об игорном бизнесе, а до этого делала тендерную палату». «Назвать? Яценко (депутат от БЮТ Антон Яценко)», - сказал Колесников.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: закон, Яценко, госзакупках, Колесников, недавно, сообщалось, отметил, ранее, новый, Антона, проводить, тендеры, чтобы, напомнив, потом, выигрывают, 700800, пропадают, деньги, компанииоднодневки


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930