Авторизация
 

Бютовцы покинули зал ВР. Их поправки не проходят

Почти вся фракция Блока Юлии Тимошенко покинула сессионный зал Верховной Рады Украины.
Народные депутаты не видят необходимости находиться в сессионном зале, поскольку ни одна из поправок, предлагаемых представителями оппозиции к проекту закона «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины» не поддержана.

Народный депутат Украины Дмитрий Шлемко (фракция БЮТ) собрал карточки народных депутатов из своей фракции и покинул сессионный зал.

Сейчас от фракции БЮТ остался народный депутат Украины Валерий Сушкевич, который настаивает на рассмотрении своих поправок, а также те депутаты из этой фракции, которые входят в состав коалиции, сообщает «УНИАН».

Из фракции НУ-НС также в зале осталось 8 народных депутатов. Среди них народные депутаты Украины Юрий Кармазин, Ксения Ляпина, Александр Черноволенко, которые также настаивают на своих поправках, но сессионный зал не поддерживает их поправки к законопроекту.

На данный момент рассмотрены почти 400 поправок из 671.

Напомним, парламент проголосовал за продление работы сегодня до завершения рассмотрения проекта изменений в Бюджетный кодекс.

В начале вечернего заседания парламента председательствующий первый заместитель председателя ВР Адам Мартынюк выразил надежду, что «к футболу, я думаю, должны все завершить».

Как известно, сегодня матч между командами Уругвая и Нидерландов на Чемпионате мира-2010 начнется в 21.30.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: фракции, Украины, депутаты, сессионный, также, поправок, Бюджетный, изменений, которые, поправки, своих, кодекс, депутатов, фракция, депутат, народных, сегодня, проголосовал, продление, работы


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930