Авторизация
 

Чем Тимошенко отличается от Януковича?

Юлия Тимошенко в эфире одного из украинских телеканалов рассказала, что сейчас ведет весьма небедный образ жизни благодаря сбережениям от бизнеса, передает ИМК.
«В отличие от Януковича, я больше половины своей жизни занималась очень крупным бизнесом. Это бизнес, который имеет миллиардные прибыли», — признала она.
«И эти сбережения в то время не надо было мне декларировать, потому что я не была чиновником, все эти сбережения, они есть, и мы как семья пользуемся ими. Отличие в том, что я была в бизнесе, а Янукович ни дня не был в бизнесе», — отметила также политик.
«Второе отличие сейчас присутствует у меня дома. Этот дом арендуется, этот дом никогда не принадлежал государству, он арендуется моей семьей. И, кроме того, этот дом никогда не был у государственной собственности. Это существенное отличие от Януковича, потому что он забрал главную государственную резиденцию. Он украл ее у государства — это «Межигорье». Это 140 га земли. Это самая большая собственность правительства была», — возмущена Тимошенко.
«Он ее принял за бесценок, и сегодня он ее декларирует как свою частную собственность», — отметила политик.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: mdash, Тимошенко, отличие, никогда, сбережения, жизни, сейчас, Януковича, арендуется, отметила, политик, потому, существенное, бизнесеraquo, государственной, собственности, кроме, государству, забрал, laquoВторое


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930