Авторизация
 

БЮТ решила, что «утро вечера мудренее»

БЮТ просит руководство парламента выносить важные законопроекты на рассмотрение на утренних пленарных заседаниях.
«Мы стоим на той позиции, что нельзя принимать решения в спешке или в полночь», - цитирует «Интерфакс-Украина» заявление лидера фракции БЮТ Ивана Кириленко.
Он подчеркнул, что понимает насколько важными для страны является принятие пяти законопроектов. В частности, проекта Бюджетного кодекса, проекта Налогового кодекса, законопроекта о судебном устройстве, законопроекта о всеукраинском референдуме и законопроекта о местных выборах.
Он также отметил важность рассмотрения этих законопроектов именно в ходе этой сессии. «Давайте посмотрим еще раз и если определимся, что их принятие необходимо как воздух, … - тогда давайте ставить эти законопроекты с утра, не ставить их в 22.00 и в полночь», - сказала И.Кириленко.
«Мы бы просили … с утра ставить ответственные законопроекты и осознанно голосовать», - заключил лидер фракции БЮТ. Напомним, что 1 июля вечернее заседание Верховной Рады закрылось в полночь.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: законопроекта, законопроекты, ставить, фракции, полночьraquo, принятие, кодекса, hellip, laquoМы, законопроектов, проекта, посмотрим, laquoДавайте, сессии, определимся, необходимо, вечера, воздух, именно, рассмотрения


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930