Авторизация
 

Чорновил мечтает дать в дыню Черновецкому

«Если точно знаю, что весь день пленарный и помимо сессии в парламенте не надо вечером ехать к какому-то телеканалу или посольству, на работу с левого берега еду на метро, рассказал народный депутат Украины, первый заместитель председателя комитета Верховной Рады по иностранным делам 45-летний Тарас Чорновил.

«Свою «Шкоду Суперб» приобрел в начале 2005-го. Киевская власть только знает что драть деньги с водителей, и не создавать каких либо условий. Последний год, полтора у меня, как и у любого добропорядочного киевлянина, у меня есть желание заехать по физиономии одному единственному человеку - мэру Леониду Черновецкому. Каждый раз, когда я влетаю в яму, каждый раз, когда застреваю, не могу припарковать машину, пишет gazeta.ua.

Правда последнюю большую шишку на колесе, я набил после 9 тыс. км пробега. С той шишкой успел съездить даже в Германию. Я отношусь к тем водителям, для которых автомобиль лишь средство передвижения. На СТО заезжаю стандартно после каждых 15 тысяч, мою машину не чаще. Наездил уже 150 тысяч. Часто даже в заграничные командировки отправляюсь на собственном автомобиле.

Меньше месяца назад я поздно вспомнил, что мне надо ехать на «Первый национальный». На автомобиле не успел бы, поехал на метро - все же гораздо быстрее. В вечерние часы представляю, какие пробки образуются на Большой Житомирской и на Артема. В метро большого ажиотажа не было, хотя в вагоне яблоку негде было упасть. Не до разговоров было, хотя меня узнают все везде и постоянно. За спиной шушукались: «нардепы в метро ездят, что-то в лесу подохло».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: метро, Чорновил, когда, после, успел, автомобиле, тысяч, ехать, машину, Наездил, Часто, ЧерновецкомуlaquoЕсли, каждых, заезжаю, стандартно, заграничные, командировки, месяца, назад, Меньше


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930