Авторизация
 

Ющенко на сене

«Говоря о „Нашей Украине“ в нынешней ситуации, сразу вспоминается классическое произведение „Живой труп“. Вот она якобы жива, но у нее существуют огромные долги, идеологические проблемы и отсутствие реального лидера», — заявил в эксклюзивном комментарии корреспонденту ИМК руководитель Киевского Института проблем управления им. Горшенина Владимир Фесенко.

«Потому что Виктор Андреевич (Ющенко. — Ред.) как всегда: он якобы лидер, но в действительности он партией не занимается и периодически выпадает из политического процесса, а в политике это не проходит. Поэтому и возникла версия о замене лидера. Но и здесь В.Ющенко ведет себя как собака на сене: и сам не занимается и другому отдавать не желает », — отметил В.Фесенко.

По его мнению, сейчас перспективы партии «Наша Украина» довольно плачевны, и в лучшем случае «ему придется побороться за мандаты в местные советы в Западной Украине».

«И тут у них шансов не так уж много, потому что если у группы В.Кириленко „За Украину!“ есть перспективы, потому что это молодая партия, которая находится на подъеме, то „Наша Украина“ сейчас находится на спаде. Ее перспективы выглядят достаточно сомнительными», — резюмировал политолог.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: mdash, перспективы, якобы, потому, занимается, сейчас, Ющенко, находится, laquoНаша, партии, случае, laquoему, лучшем, плачевны, придется, довольно, Украинаraquo, мнению, другому, собака


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930