Авторизация
 

Тимошенко отправилась на свалку?

Экс-премьер Юлия Тимошенко уничтожила все вокруг себя, но не хочет останавливаться, хотя уже потеряла доверие. Об этом корреспонденту From-UA заявил внефракционный народный депутат Украины Геннадий Задырко.

Так парламентарий прокомментировал решение суда, которым экс-министр транспорта Иосиф Винский оправдан от высказанных Тимошенко обвинений в коррупции. «Мне кажется, что у культурных, цивилизованных людей давно возникали вопросы, связанные с этикой поведения высокопоставленных людей Украины», – заметил Задырко. «Для меня это было еще одним аргументом для развенчания мифа о порядочности этого политического деятеля в Украине», - добавил он.

Нардеп уверен, что судебное поражение не вразумит лидера оппозиции. «К сожалению, я не думаю, что она изменится», - подчеркнул политик.

Одновременно с этим Задырко высоко оценил бывшего главу Минтранса и лидера партии «Народная власть» Винского. «Винского я считаю очень близким соратником. Для него было бы принципиально важно получить это моральное удовлетворение – признание судом того, что говорила Тимошенко, ложью. Я считаю, что более эффективного министра транспорта и более порядочного человека, чем Винский, в правительстве не очень много. Группа Винского занимала принципиальную позицию в БЮТ и не единожды говорила о тех ошибках, которые неминуемо приведут к тому краху, который состоялся у нас на глазах», - заявил Задырко.

Самой Тимошенко он дал достаточно жесткую характеристику. «Тимошенко должна уйти на свалку истории. Она при Ющенко все время уничтожала демократическую коалицию, а сейчас она уничтожает оппозицию. Но ей уже никто не верит, и она не может вокруг себя сплотить оппозицию», - сказал депутат.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Тимошенко, Задырко, транспорта, Винский, депутат, лидера, более, очень, говорила, заявил, вокруг, ndash, считаю, Винского, людей, занимала, Группа, ложью, эффективного, порядочного


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930