Авторизация
 

БЮТ озвучил странный ультиматум!

Бютовцы намерены блокировать Верховную Раду столько, сколько будет необходимо для выполнения требований фракции, вплоть до конца текущей парламентской сессии. Об этом в комментарии корреспонденту From-UA сказал Андрей Павловский.

По его словам, БЮТ будет настаивать на создании временной следственной комиссии по проверке законности ареста экс-главы Гостаможни Анатолия Макаренко, а также по расследованию обстоятельств проигрыша Украины в стокгольмском суде по газовому вопросу. «Если этого не будет сегодня-завтра, мы готовы блокировать трибуну», - заверил Павловский.

Напомним, что несколько десятков бютовцев заблокировали парламентскую трибуну с требованием рассмотреть первым вопрос о Макаренко. Стоит отметить, что данный вопрос есть в повестке дня сегодняшнего заседания парламента, однако значится он не первым пунктом. Тем не менее, вопрос о назначении даты местных выборов на 31 октября находится в повестке еще дальше.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: будет, вопрос, Павловский, Макаренко, повестке, первым, блокировать, десятков, несколько, Напомним, бютовцев, заблокировали, трибуну, парламентскую, заверил, трибунуraquo, laquoЕсли, вопросу, газовому, этого


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930