Авторизация
 

Тимошенко взялась по крупицам собирать людей, за которых не будет стыдно

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко призывает региональных руководителей партийных организаций ВО «Батькивщина» формировать профессиональный кадровый резерв, который будет способен занять ответственные государственные должности по возвращении партии к власти. Об этом ForUm’у сообщили в ее пресс-службе.

«Я хочу, чтобы сейчас вся команда первое, к чему приступила, - нам нужно по крупицам отбирать людей, на которых потом может положиться наше государство», - заявила Тимошенко.

По ее мнению, руководители партийной организации после выборов должны занять соответствующие должности в органах государственной власти. «Если у нас есть руководитель районной партийной организации, значит, после победы он как тот, кто брал на себя ответственность, должен возглавлять районную государственную администрацию, если у нас есть лидер областной партийной организации, то, если он не идет в Киев возглавлять министерство, он обязан возглавлять государственную областную администрацию», - объяснила она.

«Если у нас строятся вертикали министерств, силовых структур, то мы обязаны здесь с вами воспитать людей, за которых нам с вами не будет стыдно на этих должностях», - подчеркнула Тимошенко.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Тимошенко, будет, партийной, которых, людей, организации, возглавлять, власти, laquoЕсли, должности, государственную, крупицам, после, занять, должен, районную, ответственность, государственной, соответствующие, должны


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930