Авторизация
 

Жена Клинтона желает близкого знакомства с Януковичем и Азаровым?

Если американцы спокойно восприняли результаты президентских выборов, то в настоящий момент они не будут делать ставку на кого-то конкретного из украинских оппозиционеров. Они просто продемонстрируют ценность демократизации Украины.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон приезжает в Украину, чтобы поддержать действия новой власти относительно участия в ядерном разоружении. Об этом сказал политолог Виктор Небоженко, пишет Власти.нет.

«Во-первых, задачей Клинтон будет поддержать Азарова в действиях, связанных с передачей обогащенного урана. Во-вторых, продемонстрировать, что Америка не отказывается от своих демократических обещаний Украине. Конечно, можно допустить, что она приезжает, чтобы ближе познакомиться с Януковичем и Азаровым. Но я думаю, что в действительности это будет не самым главным», — отметил он.

По словам политолога, госсекретарь США в Украине продемонстрирует поддержку демократической оппозиции. «Это не будет поддержка какой-то одной оппозиционной силы против власти. Если наши оппозиционеры на это рассчитывают, то могут быть разочарованы. Но что-то по поводу демократии она обязательно скажет», — объяснил Небоженко.

«Если американцы спокойно восприняли результаты президентских выборов, то в настоящий момент они не будут делать ставку на кого-то конкретного из украинских оппозиционеров. Они просто продемонстрируют ценность оппозиции и демократизации Украины», — прибавил эксперт.

Напомним, госсекретарь США Хиллари Клинтон посетит Украину с официальным визитом 2-3 июля




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: mdash, Клинтон, будет, Украине, Хиллари, оппозиционеров, демократизации, просто, продемонстрируют, приезжает, госсекретарь, оппозиции, Небоженко, власти, поддержать, Украину, чтобы, украинских, ценность, результаты


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930