Авторизация
 

Регионалы считают, что Тимошенко давит на следствие

В Партии регионов считают, что оппозиция блокирует трибуну для того, чтобы давить на следствие. Об этом в интервью корреспонденту ForUm’a заявил народный депутат Украины от фракции ПР Владислав Лукьянов.

«Нужно провести границу между конструктивном и тем, что именно сейчас происходит в зале ВР. Вместо того, чтобы рассмотреть ряд законов, мы опять возвращаемся к митинговщине»,- заявил он.

Лукьянов утверждает: «Те, действия, которые останавливают сейчас работу в ВР, и превращают Украину в посмешище, вызваны тем, что прошлая команда напринимала много решений, и сегодня международные суды возвращают назад все действия госпожи Тимошенко, и ее команды. В законодательстве за это предусмотрена ответственность, в том числе и уголовная. И когда в Украине сейчас, правоохранительные органы проводят расследование, то оппозиция делает все, что нельзя оценить иначе, как давление на следствие. Но их действия преждевременны и заангажированы.», сказал он.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: действия, сейчас, оппозиция, чтобы, заявил, Лукьянов, следствие, считают, Тимошенко, назад, возвращают, международные, госпожи, законодательстве, команды, Украину, сегодня, посмешище, команда, прошлая


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930