Авторизация
 

Народный депутат рассказал о страшном "изнасиловании" в высших политических кругах!

После принятия Конституции 1996 года казалось, что для Украины начинается новая жизнь.
Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал нардеп от блока НУ-НС Ярослав Кендзер.
«Я пережил весь конституционный процесс и самый главный его финал - ночь, когда был принят Основной закон. Нам тогда казалось, чтобы наше государство утверждалось без проблем, нужна только Конституция. Казалось после того, что все вопросы будут решаться без проблем. Мы думали, что для Украины начинается новая жизнь», - рассказал «нунсовец».

«Но вышло так, что наибольшее надругательство за годы независимости Конституция получила именно от власти. Она больше всего глумилась над ней», - отметил Кендзер.

По словам политика, за 14 лет власть так и не научилась жить по Конституции.

«Мы начали искать причины всех наших проблем в Конституции. Начали изменять ее, переписывать. Хотя мы даже не попробовали жить по ней. Сегодня над Конституцией делается надругательство, потому что такой состав парламента у нас. И президент, и Верховная Рада нарушают Основной закон, даже не задумываясь над этим», - считает нардеп. Он также прибавил, что сегодня можно только выразить глубокое сожаление Конституции, что она за 14 лет была «изнасилована».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Конституции, проблем, начинается, Украины, новая, закон, нардеп, Конституция, только, Основной, казалось, Кендзер, надругательство, рассказал, искать, переписывать, изменять, наших, Начали, причины


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930