Авторизация
 

Тимошенко уверяет, что рейтинг у нее большой, а социологи врут

Действующая власть манипулирует сознанием граждан, подавая ненастоящую социологию и навязывая мнение о падении рейтинга оппозиционных сил. Об этом заявила Юлия Тимошенко в общественно-политическом ток-шоу «Большая политика с Евгением Киселевым»  в эфире телеканала «Интер».

«Сейчас главный тезис пропаганды действующей власти таков, что оппозиция слаба, оппозиция полностью растеряна, расстроена, она отчаялась, она распылена, что у оппозиции радикально падают рейтинги, все идет насмарку… Все знают реальную цену социологическим агентствам в Украине и знают хорошо цену любой социологии», — сказала Юлия Тимошенко.

«Последняя реальная социология, близка к реальной, без учета фальсификации на выборах — это выборы Президента, — отметила она. — Давайте дождемся следующих выборов, и вы увидите, что эти профанации с рейтингами всегда бывают, когда хотят унизить политиков или дискредитировать», — отметила лидер БЮТ.

«Вот там мы увидели настоящую социологию, что при всех неурядицах, связанных на выборах с фальсификацией, мы получили с Януковичем почти одинаковый результат, разница была в микропроцентах. Именно поэтому не стоит слушать, что вам говорят об унынии, слабости, падении рейтингов», — отметила Юлия Тимошенко.

Лидер БЮТ убеждена, что главной задачей оппозиции является разработка альтернативных вариантов развития страны. «Сегодня каждый человек видит, что Украина движется не в ту сторону, но одни это уже могут говорить четко и громко, а другие еще надеются. Наша задача — сегодня предложить четкую альтернативу по каждому направлению развития страны», — пояснила Юлия Тимошенко.

«Никакой растерянности, никакой суеты в оппозиции нет. Мы будем дальше торить путь Украины к европейским ценностям, европейским стандартам и справедливости», — заявила Юлия Тимошенко.

Юлия Тимошенко рассказала, что в минувшее воскресенье закончились довыборы в некоторые местные органы власти. «Избирались 104 главы сельских, поселковых советов. Могу сказать, что до 40 глав избраны от БЮТ и только 20 с чем-то от Партии регионов», — добавила она.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: mdash, Тимошенко, отметила, оппозиции, падении, оппозиция, заявила, развития, выборах, власти, европейским, социологию, знают, laquoСегодня, каждый, страны, громко, другие, четко, говорить


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930