Авторизация
 

Тимошенко слабо наехала на Тигипко и Бродского

Юлия Тимошенко заявляет, что новая редакция Налогового кодекса направлена на притеснение малого и среднего бизнеса.

 Об этом Тимошенко заявила на встрече с представителями предпринимательских кругов Киевской области, информирует ее сайт.

"Этот Налоговый кодекс разрабатывала "творческая группа" во главе с Тигипко и Бродским. Этот как раз те креативщики, те "сильные политики", те "новые лица", которые дали этот продукт, который, по сути дела, является горем для страны", - заявила она.

По словам Тимошенко, правительство Николая Азарова единодушно проголосовало за принятие этого пресловутого налогового кодекса.

"На заседании правительства, которое принимало этот налоговый кодекс и которое выносило его в зал Верховной Рады, голосование было единодушное. Там не было людей, которые бы устраивали демарши на заседании правительства или заявляли о неприемлемости определенных позиций", - объяснила она.

"Это их видение, их ментальность, их группа крови, это их отношение к стране, это все, что вы в налоговом кодексе читаете - это история болезни правительства Януковича-Азарова и руководителей группы, которое разрабатывало его - это Тигипко и Бродский", - подчеркнула Тимошенко.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Тимошенко, правительства, Тигипко, которое, которые, кодекса, заявила, заседании, кодекс, группа, голосование, единодушное, людей, устраивали, демарши, принимало, пресловутого, этого, принятие, налогового


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930