Авторизация
 

Витренко выиграла суд у Симоненко

Калининский районный суд Донецка удовлетворил иск Прогрессивной социалистической партии Украины и ее лидера Наталии Витренко к печатному органу Донецкого обкома КПУ. Иск удовлетворен полностью, сообщили корреспонденту From-UA в пресс-службе ПСПУ.

Процесс состоялся из-за публикации в газете «Коммунист Донбасса» от 18 сентября 2009 года статьи под названием «Продается левая партия», которую в ПСПУ сочли унижающей достоинство своей политической силы и ее лидера. «С целью подрыва чести, достоинства и деловой репутации ПСПУ и Наталии Витренко, была опубликована заведомая ложь, сутью которой было то, что Наталия Витренко собирается баллотироваться на пост Президента Украины как технический кандидат, и якобы из-за этого она отказывается вступать в левый блок. Как технический кандидат Витренко якобы хочет получить солидное вознаграждение и уехать в Израиль к своим детям и внукам», - мотивировали иск прогрессивные социалисты.

В ПСПУ отметили, что их оппоненты трижды проигнорировали заседания суда. В итоге суд признал правоту стороны обвинения и обязал «Коммунист Донбасса» напечатать опровержение поданной ранее информации.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Витренко, Наталии, Украины, лидера, laquoКоммунист, Донбассаraquo, якобы, технический, кандидат, солидное, получить, хочет, вознаграждение, уехать, сутью, Израиль, левый, вступать, собирается, баллотироваться


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930